Продукция предприятия «Сад Маринад» резидента астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» украсила стенд Астраханской области на Петербургском международном экономическом форуме-2025. Об этом сообщил предприниматель на своей странице «ВКонтакте».  Это стало возможным благодаря поддержке Губернатора Астраханской области Игоря Юрьевича Бабушкина и при активном содействии регионального Правительства, Министерства экономического развития и Корпорации развития Астраханской области.

ПМЭФ — одно из самых масштабных и значимых деловых событий в мире. Форум проходит ежегодно с 1997 года под патронатом и при участии Президента России. ПМЭФ —  это пространство для диалога, развития деловых связей и возможность найти партнеров для развития бизнеса в России и за ее пределами, расширить круг заказчиков, привлечь внимание потенциальных инвесторов и ведущих СМИ.

«Я очень счастлив, что предприятие «Сад Маринад» стало участником мероприятия самого высокого международного уровня и неотъемлемой частью официального стенда Астраханской области! Стенд региона посещают официальные делегации стран мира — участников ПМЭФ-2025, а также почётные гости форума! Им представляется потенциал региона и его достижения! Продукция под брендом «Сад Маринад» занимает почётное место на стенде Астраханской области! Это безусловный повод для гордости!» — отметил резидент астраханской «ОПОРЫ РОССИИ».

На стенде были представлены самые топовые вкусы из гастрономической палитры предприятия, среди которых особое место занимают продукты на основе астраханских арбузов и помидоров. Варенье из арбуза не только флагман продуктовой линейки предприятия «Сад Маринад», но в определенном смысле — гастрономический символ Астраханской области.

Компания «Сад Маринад» с 2022 года занимается производством консервированной и кондитерской продукции из плодоовощных культур. Предприятие имеет зарегистрированный товарный знак, собственный цех и несколько линеек продукции. В планах у предприятия открыть фирменный магазин, где местные жители и гости региона смогут попробовать и приобрести полюбившиеся гастрономические изыски.