Производственно-складские транспортно-логистические комплексы в Крыму

АРО «ОПОРЫ РОССИИ» информирует

В Астраханское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило предложение Свердловского областного отделения об использовании производственно-складского транспортно-логистического комплекса в Крыму (гор. Бахчисарай).
Комплекс находится в частной собственности предпринимателей Екатеринбурга, расположен на федеральной трассе Симферополь-Севастополь, имеет площадь базы – 4.4 га, два двухэтажных офисных помещения общей площадью 1500 кв. м, складские площади более 80 000 кв.м, собственный железнодорожный тупик.
Предлагаются в аренду офисные и нежилые помещения, земельные участки, размещение производственных участков, сотрудничество по поставке и реализации с базы строительных материалов, формирование совместной транспортно-логистической базы по отгрузке фруктов, фруктовых и рыбных консервов по все регионы Российской Федерации.
За получением контактов можно обратиться в Астраханское региональное отделение по адресу электронной почты opora30@mail.ru

One thought on “Производственно-складские транспортно-логистические комплексы в Крыму

  • 10.11.2015 at 01:51
    Permalink

    В различных регионах Украины, Российской Федерации и других стран мира будут построены ультрасовременные производственно-логистические комплексы, оснащенные высокотехнологическим, энергосберегающим оборудованием, позволяющим производить высокого качества конкурентоспособную на национальном и зарубежных  рынках продукцию.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *